HOME
Home » Cuit News » Tragedi Salah Kirim Email

Tragedi Salah Kirim Email

Posted at November 12th, 2013 | Categorised in Cuit News

Tragedi Salah Kirim Email ini bermula dari kisah seorang suami mendapat tugas dinas kerja di luar kota. Setelah tiba di kota tujuan, suami langsung check-in di sebuah hotel. Sang suami mendapati komputer dan internet telah terpasang di kamar hotelnya. Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada istrinya.

Celakanya, tanpa sadar dia salah mengetik alamat e-mail istrinya. Tanpa menyadari kesalahannya, dia tetap mengirimkan e-mail tersebut sehingga terjadikan tragedi salah kirim email seperti cerita dibawah ini.

Tragedi Salah Kirim EmailDi lain tempat, seorang wanita [penerima e-mail yang salah] baru saja kembali dari pemakaman suaminya yang telah meninggal. Setelah tiba di rumah, dia langsung mengecek e-mailnya untuk membaca ucapan belasungkawa dari rekan2nya. Baru saja membaca e-mail pertamanya, dia langsung jatuh pingsan. Anak sulungnya pun ikut pingsan setelah membacanya email tersebut.
Dan ternyata tulisan dari e-mail itu adalah sebagai berikut:

To : Isteriku tercinta
Subject : Papa sudah sampai, Ma...!

Papa tahu, pasti Mama kaget tapi senang dapat kabar dariku. Ternyata di sini mereka udah pasang internet juga. Katanya biar bisa berkirim kabar ke orang-orang tercinta di rumah.

Papa baru saja sampai. Di sini rasanya nyaman sekali. Mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatangan Mama besok.

Nggak sabar deh nungguin Mama. Semoga perjalanan Mama ke sini juga mengasyikkan seperti perjalanan Papa kemarin.

Love you Mama...

NB: Kalau bisa, anak-anak di ajak

Bisa dibayangin gimana kagetnya sang istri setelah mendapat email seperti ini, masih mending pingsan, daripada ikutan tewas setelah baca baca email, padahal ini cuma tragedi salah kirim email doang 🙂

kw:

    Cerita bikin terangsang, cerita yang bikin terangsang, cerita yang bikin cewek terangsang, cerita yang membuat wanita terangsang, cerita bikin cewek merangsang, cerita bikin cewek terangsang, cerita bikin merangsang, cerita terangsang, cerita cewek terangsang, cerita yang bikin wanita terangsang

Apa pendapat Sobat tentang artikel ini?

Komentar

No comment for Tragedi Salah Kirim Email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post to Tragedi Salah Kirim Email

More Related Post

Ternyata Jessica Sakit Jiwa, Baca Hasil Test Kejiwaan Disini

​Ternyata Jessica Sakit Jiwa, Baca Hasil Test Kejiwaan Disini

Posted at 13 August 2016

Terima kasih telah berkunjung di CuitNews, kenapa Sobat klik link ini tadi, apakah karena penasaran dengan Jessica “Sianida” Wongso? Udah ngaku aja 🙂 Tulisan... Read More

ciuman nafsu

Bagaimana Ciuman Nafsu

Posted at 1 May 2016

Ciuman adalah suatu hal yang sangat menyenangkan dan menyehatkan, lalu bagaimana ciuman nafsu? Banyak ilmuwan yang sedang mencoba menjawab sebuah pertanyaan mengapa sebagian besar... Read More

About Us

Cuitnews.com menyajikan informasi edukatif, unik, dan media portal yang fokus pada berita Nasional, Internasional, Teknologi, Entertainment, Ekonomi, dan lainnya.

Contact us: a[at]cuitnews.com

Social Media

twitterfacebookgplusyoutubeinstagram
bpjs kesehatan blog
find car insurance quotes