Teknologi

Harga VPS Singapore

harga vps singapore
Written by Bang Cuit

harga vps singapore
Selamat Pagi Sobat CuitNews yang baik hati, Sobat lagi cari referensi harga VPS Singapore yang murah? Sama dong… saya juga sedang cari hal yang sama buat kebutuhan SSH Tunneling, dari kunjungan ke beberapa website yang menawarkan layanan VPS Singapore, berikut ini saya sudah kumpulin beberapa daftar provider penjual VPS Singapore yang udah CuitNews sortir dari termurah sampai termahal, serta yang menawarkan support terbaik menurut saya.

Dalam artikel ini CuitNews hanya sekedar mau share informasi tentang harga VPS Singapore saja, tanpa maksud untuk jualan layanan VPS, karena jualan VPS bukanlah bagian dari kami untuk saat ini, kedepan gak tau deh… doain aja biar bisa jualan vps murah Singapore, jadi Sobat-sobat CuitNews bisa dapat layanan vps Singapore dengan harga murah meriah. Buat Sobat yang belum ngerti apa yang dimaksud dengan VPS, silahkan Sobat pelajari di halaman Pengertian VPS.

Daftar Harga VPS Singapore

Provider RAM HDD CPU Core IP Network Bandwidth Harga / bulan(Rp)

e-Padi.com
512MB 15GB 2 1 100Mbps 1TB 190.000
Optimashell (Offline) 512MB 30GB 2 1 100Mbps 400GB 199.000
Hostuner.com 512Mb 20GB 1 1 100Mbps 300GB 250.000

Daxa.net
512MB 100GB 1 1 256Kbps Unmetered 375.000
Starluzz.us 512MB 10GB 2 1 ? Unmetered 350.000
Webcipta.net 512MB 10GB 2 1 100Mbps 400GB 250.000
Sufanet.com 512MB 15GB 1 1 100Mbps 1TB 280.000

Republikhost.com
512MB 20GB 1 2 ? 200GB 840.000

Daftar harga vps Singapore diatas adalah layanan yang ditawarkan oleh provider-provider hosting di Indonesia yang mereka punya server di Singapore, tapi informasi lengkap mengenai infrastruktur server mereka, sebaiknya Sobat tanyain langsung aja ke providernya, biasanya mereka akan ngasih tau. Dari beberapa provider yang ada diatas, hanya e-Padi.com yang memang memberikan informasi yang benar-benar akurat dan sesuai harapan… malah saya di pandu sampe jadi, padahal saya belum tentu order ditempat mereka.

Baca  Google diam-diam meluncurkan fitur penghancur baru di Google Maps

Dari beberapa provider yang udah saya coba komunikasi, saya jatuh hati dengan pelayanan e-Padi.com, kalo Sobat, silahkan pilih sendiri deh. Soalnya belum tentu juga pilihan saya adalah yang terbaik, jadi jangan ragu untuk membandingkan setiap provider VPS Singapore diatas.

Demikian sedikit informasi tentang Harga VPS Singapore yang bisa saya bagi ke Sobat semua, semoga bermanfaat dan dapat membantu Sobat dalam menentukan penyedia jasa VPS Singapore mana yang cocok buat Sobat saat ini.

kw:

    sufanet penipu, vps termahal, harga vps termahal, sufanet, Selamat pagi Singapura, penipu penjual vps linux, jual vps singapore murah, jual vps murah singapore, vps termurah asia, daftar situs vps termurah

About the author

Bang Cuit

Penulis sehari-hari berprofesi sebagai businessman di dunia cyber dan blogger aktif yang suka corat-coret di beberapa blog miliknya, Baginya yang penting Happy dan bisa berbagi informasi.