HOME
Home » Teknologi » Harga VPS Singapore

Harga VPS Singapore

Posted at February 17th, 2014 | Categorised in Teknologi

harga vps singapore
Selamat Pagi Sobat CuitNews yang baik hati, Sobat lagi cari referensi harga VPS Singapore yang murah? Sama dong… saya juga sedang cari hal yang sama buat kebutuhan SSH Tunneling, dari kunjungan ke beberapa website yang menawarkan layanan VPS Singapore, berikut ini saya sudah kumpulin beberapa daftar provider penjual VPS Singapore yang udah CuitNews sortir dari termurah sampai termahal, serta yang menawarkan support terbaik menurut saya.

Dalam artikel ini CuitNews hanya sekedar mau share informasi tentang harga VPS Singapore saja, tanpa maksud untuk jualan layanan VPS, karena jualan VPS bukanlah bagian dari kami untuk saat ini, kedepan gak tau deh… doain aja biar bisa jualan vps murah Singapore, jadi Sobat-sobat CuitNews bisa dapat layanan vps Singapore dengan harga murah meriah. Buat Sobat yang belum ngerti apa yang dimaksud dengan VPS, silahkan Sobat pelajari di halaman Pengertian VPS.

Daftar Harga VPS Singapore

ProviderRAMHDDCPU CoreIPNetworkBandwidthHarga / bulan(Rp)

e-Padi.com
512MB15GB21100Mbps1TB190.000
Optimashell (Offline)512MB30GB21100Mbps400GB199.000
Hostuner.com512Mb20GB11100Mbps300GB250.000

Daxa.net
512MB100GB11256KbpsUnmetered375.000
Starluzz.us512MB10GB21?Unmetered350.000
Webcipta.net512MB10GB21100Mbps400GB250.000
Sufanet.com512MB15GB11100Mbps1TB280.000

Republikhost.com
512MB20GB12?200GB840.000

Daftar harga vps Singapore diatas adalah layanan yang ditawarkan oleh provider-provider hosting di Indonesia yang mereka punya server di Singapore, tapi informasi lengkap mengenai infrastruktur server mereka, sebaiknya Sobat tanyain langsung aja ke providernya, biasanya mereka akan ngasih tau. Dari beberapa provider yang ada diatas, hanya e-Padi.com yang memang memberikan informasi yang benar-benar akurat dan sesuai harapan… malah saya di pandu sampe jadi, padahal saya belum tentu order ditempat mereka.

Dari beberapa provider yang udah saya coba komunikasi, saya jatuh hati dengan pelayanan e-Padi.com, kalo Sobat, silahkan pilih sendiri deh. Soalnya belum tentu juga pilihan saya adalah yang terbaik, jadi jangan ragu untuk membandingkan setiap provider VPS Singapore diatas.

Demikian sedikit informasi tentang Harga VPS Singapore yang bisa saya bagi ke Sobat semua, semoga bermanfaat dan dapat membantu Sobat dalam menentukan penyedia jasa VPS Singapore mana yang cocok buat Sobat saat ini.

kw:

    sufanet penipu, vps termahal, sufanet, Selamat pagi Singapura, penipu penjual vps linux, jual vps singapore murah, jual vps murah singapore, harga vps termahal, vps termurah asia, daftar situs vps termurah

Apa pendapat Sobat tentang artikel ini?

Komentar

No comment for Harga VPS Singapore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post to Harga VPS Singapore

More Related Post

Mau Beli HP baru atau HP bekas, baca ini dulu

Mau Beli HP baru atau HP bekas, baca ini dulu

Posted at 3 August 2016

Pagi-pagi ini saya terima 1 pesan broadcast dari salah satu contact yang ada di BBM saya tentang pilihan beli hp baru atau hp bekas,... Read More

masih banyak orang yang belum sadar akan keamanan data pribadi pada ponsel

Hati-Hati, Hapus Data Pribadi Sebelum Jual Smartphone

Posted at 25 April 2016

  CuitNews, Teknologi | Masih banyak pengguna smartphone yang belum sadar akan pentingnya menghapus data pribadi dari ponsel sebelum menjual ponsel itu. Avast mengetahui... Read More

About Us

Cuitnews.com menyajikan informasi edukatif, unik, dan media portal yang fokus pada berita Nasional, Internasional, Teknologi, Entertainment, Ekonomi, dan lainnya.

Contact us: a[at]cuitnews.com

Social Media

twitterfacebookgplusyoutubeinstagram
bpjs kesehatan blog
find car insurance quotes