Unik

Ini Alasan Mengapa Cewek Suka ke Toilet Barengan

Ini Alasan Mengapa Cewek Suka ke Toilet Barengan
Written by Bang Cuit

Ini Alasan Mengapa Cewek Suka ke Toilet BarenganSobat sering kan liat cewek2 kalo ke pergi ke toilet suka barengan, penasaran kira2 apa aja yang mereka lakuin barengan di toilet, Ini Alasan Mengapa Cewek Suka ke Toilet Barengan.

1. Takut di Intip
Yah walaupun sudah banyak cewek bohay pake rok mini yang kadang sampe pantatnya nyembul keluar and pake tangtop ala Tomb Raider yang sampe “si kembar” mau muntah keluar, masih aja banyak pengintip berkeliaran, karna mereka merasa puas kalau bisa ngintip. Jadi inilah alasan kenapa cewek2 selalu bareng ke toilet, karena supaya ada yang bisa bantu ngawasin kalau ada yang ngintip di toilet.

2. Curhat
Para cewek biasanya tidak nyaman kalau mau ngomong sesuatu di sekitar cowok. Makanya mereka sering memberikan kode kepada temen cewek lainnya kalau mau ke toilet, biar bisa bebas ngerumpi sambil buang hajat. Ada-ada aja yah curhat di toilet.

3. Saling bantu bongkar pasang sarung “bukti kembar”
Biasanya sih BH kan agak sulit tuh kalau lepas pengait belakangnya, jadi butuh bantuan temen, apalagi yang ukuran Jumbo, bakal perlu usaha ekstra buat mengaitkan pengait di punggung cewek. Kalau cowok yang bantui mah bisa berabe entar malah bikin 3gp.

4. Takut setan
Nah, ini nih alasan paling kontroversual, Biasanya cewek-cewek takut kalau-kalau ada setan di toilet, entah itu kuntil toilet, gondo toilet, dan mahluk halus jebolan toilet lainnya. Padahal sih mereka yang nemenin belum tentu jg berani, setidaknya mereka bisa takut bareng, bisa teriak2 bareng, kalau takut sendiri kan gak seru tuh.

Baca  7 peninggalan Misteri di dasar laut

5. Takut serangga
Kecoak, atau serangga kotor lainnya yang biasa bersemayam di toilet. Cewek biasanya geli dengan mahluk-mahluk ini, nah kalau ada temen kan enak ada yang bantu nepok matiin tu kecoa, atau minimal bantu teriak lah. aaaAAAaaa… kecoaaakkk!!!

Buat Sobat2 yang udah tau ini alasan mengapa cewek suka ke toilet barengan, diem2 aja ya… ntar sewaktu2 kalo ada temen yang nanya, Sobat udah tau kenapa alasannya, hehehe

Ini alasan mengapa cewek suka ke toilet barengan dalam sebuah film

kw:

    ngintip toilet wanita, bokep geli, ngintip di toilet wanita, Cewek suka bokep, film bokep ngintip, ngintip toilet cewek, ngintip toilet, bokep ngintip, bokep ngintip di wc, bokep ngintip di toilet

About the author

Bang Cuit

Penulis sehari-hari berprofesi sebagai businessman di dunia cyber dan blogger aktif yang suka corat-coret di beberapa blog miliknya, Baginya yang penting Happy dan bisa berbagi informasi.

  • Titin Putri Anggraini

    Gue sih biar ada temen ngobrol aja, jdnya gak kesepian di toilet, apalagi kalo habis nonton film horor, takutnya gilaaaaaaaa

    Bro Cuit nakutin kita aja ahhh

    • Cuit Redaksi

      @Titin Putri A. emg apa yg di obrolin di toilet? dimana enaknya ngobrol sambil bau “anyir”. hehehehe

  • Hahahaha

    Saya suka nih..,”nanti malah bikin 3gp” hahahaha…

    Eh tanya deh,
    Apa kalau submiy berita di cuitnews/p1x1q harus berita serius atau bisa juga opini dan “tulisan segar” seperti ini?

    Salam kenal
    Luki transwish