HOME
Home » Unik » Ini Alasan Mengapa Cewek Suka ke Toilet Barengan

Ini Alasan Mengapa Cewek Suka ke Toilet Barengan

Posted at January 12th, 2014 | Categorised in Unik

Ini Alasan Mengapa Cewek Suka ke Toilet BarenganSobat sering kan liat cewek2 kalo ke pergi ke toilet suka barengan, penasaran kira2 apa aja yang mereka lakuin barengan di toilet, Ini Alasan Mengapa Cewek Suka ke Toilet Barengan.

1. Takut di Intip
Yah walaupun sudah banyak cewek bohay pake rok mini yang kadang sampe pantatnya nyembul keluar and pake tangtop ala Tomb Raider yang sampe “si kembar” mau muntah keluar, masih aja banyak pengintip berkeliaran, karna mereka merasa puas kalau bisa ngintip. Jadi inilah alasan kenapa cewek2 selalu bareng ke toilet, karena supaya ada yang bisa bantu ngawasin kalau ada yang ngintip di toilet.

2. Curhat
Para cewek biasanya tidak nyaman kalau mau ngomong sesuatu di sekitar cowok. Makanya mereka sering memberikan kode kepada temen cewek lainnya kalau mau ke toilet, biar bisa bebas ngerumpi sambil buang hajat. Ada-ada aja yah curhat di toilet.

3. Saling bantu bongkar pasang sarung “bukti kembar”
Biasanya sih BH kan agak sulit tuh kalau lepas pengait belakangnya, jadi butuh bantuan temen, apalagi yang ukuran Jumbo, bakal perlu usaha ekstra buat mengaitkan pengait di punggung cewek. Kalau cowok yang bantui mah bisa berabe entar malah bikin 3gp.

4. Takut setan
Nah, ini nih alasan paling kontroversual, Biasanya cewek-cewek takut kalau-kalau ada setan di toilet, entah itu kuntil toilet, gondo toilet, dan mahluk halus jebolan toilet lainnya. Padahal sih mereka yang nemenin belum tentu jg berani, setidaknya mereka bisa takut bareng, bisa teriak2 bareng, kalau takut sendiri kan gak seru tuh.

5. Takut serangga
Kecoak, atau serangga kotor lainnya yang biasa bersemayam di toilet. Cewek biasanya geli dengan mahluk-mahluk ini, nah kalau ada temen kan enak ada yang bantu nepok matiin tu kecoa, atau minimal bantu teriak lah. aaaAAAaaa… kecoaaakkk!!!

Buat Sobat2 yang udah tau ini alasan mengapa cewek suka ke toilet barengan, diem2 aja ya… ntar sewaktu2 kalo ada temen yang nanya, Sobat udah tau kenapa alasannya, hehehe

Ini alasan mengapa cewek suka ke toilet barengan dalam sebuah film

kw:

    ngintip toilet wanita, bokep geli, ngintip di toilet wanita, Cewek suka bokep, film bokep ngintip, ngintip toilet cewek, ngintip toilet, bokep ngintip, bokep ngintip di wc, bokep ngintip di toilet

Apa pendapat Sobat tentang artikel ini?

Komentar

3 Comments for Ini Alasan Mengapa Cewek Suka ke Toilet Barengan

  • Titin Putri Anggraini says:

    Gue sih biar ada temen ngobrol aja, jdnya gak kesepian di toilet, apalagi kalo habis nonton film horor, takutnya gilaaaaaaaa

    Bro Cuit nakutin kita aja ahhh

    • Cuit Redaksi says:

      @Titin Putri A. emg apa yg di obrolin di toilet? dimana enaknya ngobrol sambil bau “anyir”. hehehehe

  • Hahahaha

    Saya suka nih..,”nanti malah bikin 3gp” hahahaha…

    Eh tanya deh,
    Apa kalau submiy berita di cuitnews/p1x1q harus berita serius atau bisa juga opini dan “tulisan segar” seperti ini?

    Salam kenal
    Luki transwish

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post to Ini Alasan Mengapa Cewek Suka ke Toilet Barengan

More Related Post

Indonesia adalah negara maju

Indonesia adalah negara maju, lebih dari amerika dan eropa

Posted at 14 August 2016

  Dalam sebuah pengajian di sebuah pondok pesantren, seorang jama’ah bertanya pendapat gurunya tentang Indonesia negara maju. “Jika kita melihat negara lain di luar,... Read More

Renungan Keyakinan Kepercayaan Harapan Keberanian Agar Tidak Keracunan

Renungan Keyakinan Kepercayaan Harapan Keberanian Agar Tidak Keracunan

Posted at 13 August 2016

Selama pagi Sobat yang baik hati, pagi ini CuitNews mau berbagi sebuah artikel yang dikumpulkan dari berbagai sumber tentang Renungan Keyakinan Kepercayaan Harapan dan... Read More

About Us

Cuitnews.com menyajikan informasi edukatif, unik, dan media portal yang fokus pada berita Nasional, Internasional, Teknologi, Entertainment, Ekonomi, dan lainnya.

Contact us: a[at]cuitnews.com

Social Media

twitterfacebookgplusyoutubeinstagram
bpjs kesehatan blog
find car insurance quotes