HOME
Home » Cuit News » ​Ternyata Jessica Sakit Jiwa, Baca Hasil Test Kejiwaan Disini

​Ternyata Jessica Sakit Jiwa, Baca Hasil Test Kejiwaan Disini

Posted at August 13th, 2016 | Categorised in Cuit News
Ternyata Jessica Sakit Jiwa, Baca Hasil Test Kejiwaan Disini

Ilustrasi Pemeriksaan Polisi

Terima kasih telah berkunjung di CuitNews, kenapa Sobat klik link ini tadi, apakah karena penasaran dengan Jessica “Sianida” Wongso? Udah ngaku aja 🙂
Tulisan ini tidak ada sangkut pautnya dengan Jessica “Sianida” Wongso, tulisan ini dibuat untuk lucu-lucuan aja tentang sebuah test yang dilakukan di sebuah Rumah Sakit Jiwa Sumber Stress di daerah Ntah Berantah.

Daripada pusing mikir lama-lama, kita ikutin aja test kejiwaan berikut ini.

Beberapa hari yang lalu, Jessica berkunjung untuk menjenguk kerabatnya di Rumah Sakit Jiwa Sumber Stress.
Seorang dokter menghampiri Jessica untuk mengajak dia ngobrol-ngobrol tentang beberapa hal, mulai dari bagaimana penanganan pasien sampai ke masalah-masalah umum dalam hidup.

Sampai tiba saatnya ketika Jessica bertanya kepada dokter itu,
“Dok, gimana sih caranya dokter ngetest pasien-pasien dokter itu masih gila atau sudah waras ?”
“Oh mudah saja, kami mengisi bak mandi dengan air sampai penuh, lalu kami suruh mereka mengosongkan bak mandi dengan memberikan ke orang tersebut benda berikut ini:
– Sendok Teh
– Gelas
– Gayung

“Lalu saya bertanya pada orang tersebut, Pilih yang mana?”.
Setelah menunjukkan benda-benda tersebut kehadapan Jessica, kemudian dokter melanjutkan “Lalu saya minta dia untuk mengosongkan bak mandi itu, silahkan Jessica boleh juga pilih salah satu barang didepan anda supaya saya bisa diagnosa”, tambah pak Dokter sambil menyodorkan beberapa barang yang disebutkan diatas.

“Ooooh… kalo gitu saya pasti pilih gayung, soalnya itu paling gede dan cepat”, kata Jessica dengan penuh keyakinan.

Sehingga terjadilah keheningan sejenak…
………………………

Lalu pak Dokter berkata, “Tidak, kalo orang itu sudah normal, dia akan cabut aja penyumbat bak mandi nya.”
Dan sejak itulah Jessica dirawat di Rumah Sakit Jiwa Sumber Stress.

Bagaimana dengan Anda?
JUJUR SAJALAH… Barusan pilih gayung juga kan?
Semoga lekas sembuh 🙂

Terima kasih telah mampir di CuitNews dan baca fakta tentang hasil test kejiwaan anda dan ternyata Jessica sakit jiwa.

kw:

    apa hasil test kejiwaan jesika

Apa pendapat Sobat tentang artikel ini?

Komentar

No comment for ​Ternyata Jessica Sakit Jiwa, Baca Hasil Test Kejiwaan Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post to ​Ternyata Jessica Sakit Jiwa, Baca Hasil Test Kejiwaan Disini

More Related Post

ciuman nafsu

Bagaimana Ciuman Nafsu

Posted at 1 May 2016

Ciuman adalah suatu hal yang sangat menyenangkan dan menyehatkan, lalu bagaimana ciuman nafsu? Banyak ilmuwan yang sedang mencoba menjawab sebuah pertanyaan mengapa sebagian besar... Read More

Kuliah di New Zealand

Mengenal Daya Tarik Banyaknya yang Kuliah di New Zealand

Posted at 9 August 2015

Selandia Baru atau New Zealand merupakan salah satu Negara yang mempunyai potensi wisata internasional yang sangat mendunia. Keindahan alam New Zealand sudah tak perlu... Read More

About Us

Cuitnews.com menyajikan informasi edukatif, unik, dan media portal yang fokus pada berita Nasional, Internasional, Teknologi, Entertainment, Ekonomi, dan lainnya.

Contact us: a[at]cuitnews.com

Social Media

twitterfacebookgplusyoutubeinstagram
bpjs kesehatan blog
find car insurance quotes